[隱藏]

最新消息

【活動】2018圓夢之旅

2018-05-01

2010年老家舉辦第一場獨老台北圓夢之旅,至今,已邁入第八個年頭。

高齡80多歲的林伯伯,隨國民黨來台後便再也沒去過台北,以往因為怕麻煩人而拒絕參加活動的伯伯,今年在社工的百般哄勸下,終於點頭答應。

看著台灣最高樓101、歷史風情的總統府、慵懶咀嚼葉子的無尾熊、呼呼睡大頭覺、只露咖稱給人看的熊貓,伯伯和許多弱勢長者都好興奮,他們臉上的笑容,正是老家想要的。

提供弱勢長者生活所需,是老家基本的服務,辦理圓夢活動滿足弱勢長者心靈所需,是老家主打的有溫度的服務。

感謝:
外交部東部辦事處徐光普大使、花蓮市公所蕭民隆秘書、台灣愛相隨親子成長協會、台畜 T-HAM、台北追夢騎士團、台新銀行公益慈善基金會首都客運常聚粵菜 ‧ 點心(天蔥國際股份有限公司)盧俊賢董事長、悠克國際股份有限公司 丁揚修董事長等愛心單位協助活動辦理。